Блог о спорте, активном отдыхе и развлечениях

Фазы похудения для женщин. Худеем по циклу.

Опубликовано в Худеем вместе
/
5 Май 2017

Фазы похуденияВы перепробовали кучу диет, а они почти не действуют? Или действуют, то совсем ненадолго? Или не хватает терпения сидеть хотя бы на одной из них – постоянно срываетесь? Или, собрав все свою волю в кулак, Вы придерживались диеты в течение месяца, а килограммы так и не ушли? Все понятно – Вы худели не в своё время! В этой статье мы расскажем про фазы похудения для женщин.

Фазы похудения — в чём же суть?

Все в нашей природе подвергается ритмам – приливы и отливы, новолуние и полнолуние, менструация и овуляция… И Ваша жизнь должна строиться в соответствии с ними. Тогда проблемы с лишним весом, пищеварением, да и со здоровьем в целом просто уйдут. А Вас не будет мучить совесть, когда съела немного лишнего, зная, что через несколько дней ты всё равно похудеешь. Только нужно избегать «искусственной» еды, которая включает в себя ароматизаторы, красители и усилители вкуса. Они будут вводить организм в заблуждение, заставляя тебя хотеть продуктов, в которых нет необходимости.

Какой схемы придерживаться?

Полный цикл состоит примерно из 28 дней и имеет три фазы. Вычислить наступление каждой не составит труда – начало месячных или ПМС вряд ли не заметишь. Отсюда и начинайте строить свой диетический календарь.

Первая фаза обычно начинается со 2–3 дня месячных и длится около двух недель. В этот период увеличивается количество женских половых органов – ты спокойна и уравновешена. В самый раз сесть на диету – она дастся тебе почти без страданий. Выбрать можно любую, но длительность диеты не должна превышать двух недель.

Вторая фаза начинается с 15-го дня цикла. Она характеризуется снижением сексуального аппетита и длится примерно неделю. Пора выходить из диеты.

ПМСТретья фаза наступает примерно за неделю до месячных. Появляется ПМС, у многих он сопровождается зверским аппетитом. Если это наблюдается в твоём случае – ешь. Все, что набирается в этот период, легко сбрасывается в последующие 10 дней – в период первой фазы. Но старайся избегать солёного: соль будет задерживать выведение жидкости из твоего организма, в результате чего могут появиться отеки, вздутие живота и, конечно же, лишние килограммы.

Какова же эффективность такого способа?

Потеря веса: в первом цикле – 2–4 кг, в следующих (в зависимости от близости веса к норме и строгости диеты) – от 1 до 5 кг.

Желаем удачи!

Рекомендуемые записи

Похудеть за сутки. Миссия выполнима!... Сколько раз приходится сталкиваться с ситуацией, когда впереди ожидается важное событие, будь то корпоратив или личное свидание, поездка на море или п...
Какие фрукты вредят фигуре? Какие фрукты вредят фигуре? В стремлении сбросить лишние килограммы женская половина человечества налегает на полезные для организма фрукты. Они насыщ...
Антицеллюлитные шорты для похудения. Худеем быстро... В последнее время проблема лишнего веса все больше стала беспокоить как мужчин, так и женщин. И дело тут, конечно, не только в эстетической стороне во...
Пульс при тренировках. Почему так важно работать п... Опытный спортсмен знает, насколько важно контролировать пульс при тренировках. Сила, выносливость и даже просто интенсивность упражнений напрямую зави...

Оставить комментарий